Отказ

Саша Солнышкина
Я наступила на тебя
Своею дерзостной пятою
(Уже не помню, кто, когда
И про кого сказал такое, -
Да больно фраза хороша:
Разбрасываться грех такими, -
И посему, мои друзья,
Она здесь и употребима!)

Так вот, тебя я потопчу -
Ты личность скверная, поверь мне! -
А ты молчи: ведь я кричу -
И, уходя, я хлопну дверью!
О, как замучил ты меня
Своим упёртым недоверьем.
Ведь я сказала: "Не хочу!!!"
Оставь меня в покое, гремлин!