Моей подружке, Кошке

Саша Солнышкина
Кто посмел обидеть Кошку???
Просто так, не по-нарошку,
Взять, на хвостик наступить
Или лапу отдавить?
Кто мы - люди или звери?
Отчего мы не проверим,
Что за гадкий персонаж
Так охотно входит в раж
И злословит безответно,
Издеваясь над Поэтом,
Взять, и в нос ему! Без слов!
Чтоб тут не было ослов!!!

))))))))))))))))))))))))))))))