Подари мне два крыла!

Радмила Михайлова
Закрутило, завертело,
Закружило, понесло…
Снова солнышко пригрело,
Дав нежданное тепло.
Но саднит, не заживая,
Беспокоит сердца рана,
И осеннее тепло кажется
Немного странным.
«Давят» прошлого оковы,
Некуда от них не деться.
И не знаю, что готовит
Прихоть взбалмошного сердца?
Не хочу, чтоб снова муки,
Снова слезы и страданья…
Пусть подарит сквозь разлуки
Радость встреч и ожиданья.
Ни о чем жалеть не буду,
Что б в судьбе не обрела,
И Творца молю о чуде:
«Подари мне два крыла!
Чтоб взлететь над суетою,
Радостью себя потешить,
Вместе с радугой-дугою
Ощутить себя воскресшей.»