Вдохновенье

Саша Солнышкина
Неважно, где черпаю я Вдохновенье -
В улыбке твоей и в слезах умиленья,
В закатных лучах и клубничном варенье,
Про жизнь рассуждая, хватая мгновенья, -
Одно лишь при этом имеет значенье:
Во что выливается настроенье!...