Кастрюля. Трагедия

Саша Солнышкина
Поставив на огонь кастрюлю закипать,
Остерегись её надолго оставлять;
По-партизански зашипев, она сбегает
И аромат вокруг, увы, распространяет...

Потом придётся, с бурным возмущеньем,
Кастрюлю очищать: вначале - кипяченьем;
Потом - всем, что имеется в хозяйстве...
Уж проще, право, новую купить,
А все следы от ротозейства -
.............................Скрыть!