минорное

Лилия Долины
Юность щедро мне кинула сдачу
Из ларца отгулявшей души,
Я вдогонку былому не плачу,
Осуждать ты меня не спеши,
Вырос ком меганепониманья,
Так сдавил,что и не продохнуть,
И застыло тревожно сознанье,
Отмечая мой пройденный путь,
Шаг вперед иль назад невозможен,
Я в ловушку себя загнала,
Сердце бьется в груди безнадежно,
Жизнь опять что-то преподнесла.