Тараканья тарантелла

Елена Липатова
Глухо в доме,
Ночь темна,
Смотрит кто-то из окна.
В темноте крадутся тени,
В тишине скрипят ступени.
Кто-то с черными усами
Предлагает руку даме.
Тонко скрипочка запела -
Зазвучала тарантелла.
В первой паре капитан -
Знаменитый
Тар Акан!