Друзьям на Стихире посвящается...

Ольга Генслер
Это только начало всех посвящений моим Стихирным срузьям!!!

Друзьям своим пишу я Оду –
Признанье в дружбе – попурри!
Я на Стихире вот пол года…
А все как в отблесках зари :)))

Простите, если слог не звучный
И если фраз – поломана скамья…
Я постараюсь, чтоб не скучно!
Ну все… уж начинаю я :-)

1. Андрей Розов

Затянуты туго и круто
Стремительных смыслов созвездья…
Минута бежит за минутой -
Звучит в такт судьбе твоя песня!

Мажорный – минорный мотив
Сменяют себя беспристрастно…
Но все же, Андрюш, ты учтив!
Твое творчество столь же прекрасно!

А еще я скажу по секрету -
Что Андреи мне с детства «к лицу»,
(Оставить вопрос без ответа?)
Андреевна я - по отцу… :-)))

2. Даниэл

От хозяйки сей медной горы,
Что стоит на Урале Седом,
Примите, Данила, дары…
И царственный низкий поклон :)))

Все за творчество Ваше благое:
Как из камня являясь, цветок,
Распускаются ритмы прибоя
Ласкающих чувственных строк.

Ты мастер, Данила, из камня
Создать виртуозную трель
В рецензиях, даже забавно…
Спасибо за смелость идей! :-)))

3. Рашид Талипов

Стежками чуткости и мудрости прошит
Ваш каждый слог и ласковая строчка…
Скажу лишь то, мой друг, Рашид,
Что глубину моей души
Почти Вы сразу разгадали – по замочкам :-)

За искренность, беспрекословность слов
Я Вам кричу – огромное спасибо…
Не часто можно встретить средь «домов»,
Дома, без напускных финтов.
И Ваш меня привлек без всякческих «изгибов» :)))

4. Евгений Заикин

Творец пера и слова гений,
Поклонник женских светлых чар!
Да – да, про Вас сейчас, Евгений,
Леплю я строчки, как гончар. :))

Вы – патриот, Вы – христианин
И в философии знаток…
И как Онегин о Татьяне -
В любви Вы знаете урок.

Найдите же свою Венеру,
Пусть лаской верной до конца
Она вселит в забвенье веру…
Спасибо Вам за искренность писца! :)))


5. Гера Блюм

Скажу, как другу, без изъяна,
Что Вы мне нравитесь, Оксана!
И непосредственность идей
Покруче пламенных страстей
Поддержат друга, как всегда –
Когда настигнет вдруг беда…
Пускай пылает Ваша жизнь
Цветеньем счастья, не держи
В себе успех и веру Слова!
Будь счастлива всегда
и будь здорова! :)))



не конец…

Здесь только часть моих друзей,
Наполнивших мой мир добром.
Спасибо можно долго говорить
И я продолжу, но – потом…

To be continued
:)))))))))))))))))))