Кризис среднего возраста - жизнь удалась!..

Ac
До мелкой мысли сери мозга
и лет с полста,
я ощущаю, как Москва гомоздка
и, как кишка, толста.

Элита, и толпа, и шобла,
тянись из жил,
всё - лобно обло
и вниз, и вширь.

Несмирно смея смех за пояс,
посредник мозг неодолим,
святое место - мегаполис,
последний Рим.

И стоп во зле воз возле ста,
фурычит фура на фуршет,
и клизмы риска - кризис возраста,
как душ Шарко душе.

Сутуло сутолока суток,
тусня - сутяга суть,
и громко кромку, кроме шуток,
в ус бес, не обессудь !..

Издёргавшись в издержках лоска,
чти текст - тест на
навыки судить не плоско,
когда тусня - тесна !..

(23.10.2006)