хочешь?

Лилия Долины
Хочешь?Я буду рядом с тобою
С неба упавшей яркой звездою,
Песней,что слышится лишь до рассвета,
Подзадержавшимся где-то летом,
Дымкой ночной или облачком серым,
Хочешь?Покорною буду иль стервой,
Хочешь?Ни слова тогда о любви...
____________________________--
Просто тихонечко ты позови....