Неважное

Тирана Зуу
протянув руку
обожгусь крапивой
уколюсь иголкой -
так мне и надо.
кожа тонкой плёнкой
в волдырях и дырах
ну а мне не больно -
ну а я рада.
босиком по лужам
и в порванном платье
всё равно богиня -
мне никто не нужен.
я как бомж в подвале
постелю и лягу
как змея нахальна -
целиком проглочен.
без гроша в кармане
всё равно богата
я душой и телом -
этого хватает.
голова на месте
нет причин для страха
остальное всё
не имеет смысла...

22.10.2006