Lestnica

Наталья Денисламова Чугада
Лестница губ - вверх
выдохом пальцев меж
влажен оттаявший мех
под козырьком надежд.
Лестница чувств - вверх
дымом ответ, вниз
капают взгляды тех,
кто здесь сбивал карниз
и поднимался над-

Время на ноль. Дат
не запасти на май -
сдан наш опасный рай,
заплесневел каравай...
Дальше - ступеньки дней
в многоэтажках лет.

Видишь, ночных огней
так же бессмыслен свет?