Мой старый деревенский дом

Татьяна Буевич Продолжение
Мой старый деревенский дом
Обвит так пышно виноградом,
И кажется, что счастье в нём
Живёт, тем, кто проходит рядом.

К нему льнут нежные цветы,
Деревья тенью защищают;
Но той безмолвной пустоты,
Что в нём живёт, никто не знает.