Питер

Кантисса
Какой красивый город Питер,
Былая кличка- Ленинград.
Он сердца моего хранитель,
И жить в нём каждый будет рад.

По берегам Невы пройдись
И ощути всю прелесть жизни,
В свободу мыслей окунись,
И вдохновение нахлынет.

Оно как дождик с неба сходит
В надежде мыслей озарить,
В любой беде тебе поможет
Несчастье в счастье обратить.