Ламанческих полей зима

Ми Ка Эль
Недоумение во взоре-
"Тебя ль я видела во сне?"
Когда морозные узоры
Расплёсканно живут в стекле.

Печальным взглядом дон Кихота-
Ламанческих полей зима.
Ты хочешь доказать мне что-то,
Но гордость чаще неправа

Дымятся поутру туманные,
У гор корней, озёр проплешины.
И недопонятые, странные,
Мне снятся сны твои - по прежнему

Твоя рука моей касается,
А я боюсь разрушить нежное.
И что-то изнутри - стесняется,
Разбить боюсь твои надежды я!

Как от дыхания, наверное,
Узоры на стекле поблекшие
Недоказуемо, как скверно-то,
Слов мало, песни недопетые
Забуду может утром всё.