Грустные рифмы лета

Пафнутий Южный
Вроде всё хорошо,
Вроде лето во всю,
Я как прежде тусю,
Так я в лето вошёл.

Только что-то не так,
Так как что-то ушло,
Я тусю как дурак,
А пол лета прошло.

И теперь как с горы
Дни посыпались вниз,
Слышу осени бриз,
Слышу стоны жары.

Надо срочно бежать,
Пока можно на юг,
Вот такой вот испуг,
Только денег где взять?

Так и лето пройдёт
Ни югов, ни бабла,
Пролетит как стрела
И в сентябрь попадёт.

Как я в лето вошёл,
Так и вылечу вон,
Я вчера видел сон,
Мне приснился пирон.