Ворчушка

Юлия Хабарова
Совсем состарилась душа,
Ворчанье раздирает,
Ворчу весь день, а может два,
Ничто и не спасает.
То молодежь меня достала,
То телевиденье на так,
Журнал гламурный прочитала,
На цены глянула-инфаркт.
То мой мобильник деньги скушал,
То на диету я сажусь,
Потом бросаю, всё занудно,
И всё не так, и я ворчу.
Ворчу, ругаюсь на погоду,
Потом на музыку ворчу,
Потом соседям достаётся,
Прекрасный день! Ведь я ворчу!
Подушка жёсткая, как камень,
В салате снова лопухи,
Друзья достали, прям не знаю,
Опять ворчу, еще враги.
И целый день, потом неделя,
Совсем состарилась душой,
Старуха злая, просто ведьма,
И хруст костей взапой.
На всё ворчит, и всё ведь знает...
Но это всё не про меня!
Я-молодая и смешная.
Узнает в байке кто себя?