Чудные дела

Валерий Таиров
В семимерном пространстве чудные дела -
Тонкий мир превращается в "зеро"...
А тела из Астрала летят в Шамбала,
Но..."цвет лени" - по-прежнему, серый.

Не минута движений любви - десять лет:
Вот цена освоения Мира.
В Абсолюте - болото, там времени нет...
Слышу голос: - "Спокойнее! Вира!

Что Вы рвёте эфирное тело своё?
И куда Вы несётесь с разбега?
Осознайте: Искусство для Вас - бытиё,
Ваше вечное, ложное ЭГО!

Ваше МИ затухает, едва долетев,
Ваше ФА - как чудовище Босха.
Красной ауры цвет означает не гнев -
Концентрацию нежного воска.

Вы "желтеете" каждый свой творческий час! -
Этот цвет выдаёт возбужденье...
Цвет оранжевый, синий - для Вас про запас,
Фиолетовый - к расположенью.

Подключайте зелёный, как лист, интеллект
К трассе тёплых кармических линий,
Красотой одарите несчастных калек,
Разукрасив сиянье в цвет синий!"...

Я ответил, что краски тотчас разведу,
Исключу возникающий хаос
И волшебные новые числа найду -
ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ ПАРУС!