пусть это только праздник из тепла

Импрессионистка
Пусть это только праздник из тепла,
Среди осенних хмурых листопадов.
Мне хочется, чтоб память берегла
И танец рук, и отрешенность взгляда.
А я слова и жесты сохраню.
И если бы ты знал, как это сложно, -
Вот так ходить - почти по острию,
Ходить и знать, что это - невозможно!
Пусть каждый миг с тобой на крик похож,
Пусть я себя боюсь, когда ты рядом...
Я не зову,
но если ты придешь,
Тебе я буду
бесконечно
рада.