Текст Кафедрального Собора

Андрей Владимирович Миронов
 1
Для вас историю пою
Любви у жизни на краю.
Любви пылающих сердец.
Она - истории венец.
Упали розы на гранит,
Но память верная хранит
Все эти нежные черты
Небесной красоты.
 Пр.
Все своды Кафедрального собора
Гордости полны,
И не чувствуют вины.
Жестокого объятий приговора
Не прошепчешь ты
Не нарушив тишины.
 2
И час за часом, день за днём
Мы к неизвестности идём
И проклиная, и любя
И жизнь, и счастье, и себя.
Хоть ты поэт или музыкант,
Ты отдаёшь любви талант.
О как прекрасны и легки
Творения Любви.