Ты можешь уходить и возвращаться

Алена Терехова
Ты можешь уходить и возвращаться…
Менять себя…менять свою судьбу.
Опять любить…на утро расставаться…
Вновь разбивая чью-нибудь мечту…

Ты можешь, обнимая, вновь прощаться
Или дарить все письма лишь огню…
Ты можешь в чувствах нежных растворяться,
Не говоря о прошлом никому…

Ты можешь сниться по ночам, но не сбываться…
Вновь убивать наивную мечту.
Ты можешь в мире этом потеряться,
Но слышишь, я тебя как прежде жду!

Я жду, когда за окнами метели,
Все вглядываясь в эту темноту…
Я жду тебя, не отходя от двери,
Каким бы ни был ты, я все тебе прощу…

И если ты когда-нибудь придешь,
То наша сказка снова станет явью…
И ты увидишь все , ты все поймешь!
Я жизнь тебе свою навек оставлю…….