Фрейя
Не спрашивать, захлопывая двери
(В своем дому хозяйствовать не сложно)…
Мешать приветы с гулом от потери
И сожаленьем -- горько, но возможно…
Вранье зеркал завесив покрывалом,
Делить шаги от комнаты до кухни
На «до» и «после» (жаль, что «до» так мало.
Хотелось больше). Где-то в мыслях стукнет
Холодным эхом «много не успели…»
И легким сквозняком скользнет в испуге
В тупик меж краем жизни и постели,
чтоб вспомниться на следующем... круге…