Цвет Волшебства

Нестерова Екатерина
Цвет твоего волшебства -
Раннее утро в Москве,
На полпути к весне
Нежные облака...

Цвет моего волшебства -
Осенняя листьев медь,
Озябшие пальцы греть
Возле берез костра...

Нашего волшебства цвет -
Между весной и осенью
Тянется тонкой просинью
Сквозь летние сны в рассвет...