Одна любовь над целым миром

Восход Нового Дня
Оглянись ты вокруг, и увидишь,
Что в мире мы этом одни.
И в небе ты песни услышишь
О нашей красивой любви...

А нежного ветра касанье
Разбудит тебя на заре.
Осуществлю я любое желанье;-
Буду принцем на белом коне.

Поверь - никакие невзгоды
Не посмеют тревожить тебя,
И в разлуки печальные годы
Я образ храню твой любя.

Ну а после разлуки тяжелой
Наши снова сольются сердца,
И снова ты станешь веселой,
И слезы сотрешь ты с лица.

И оставив все прошлое в прошлом,
Мы новую жизнь на двоих
Начнем, раз уж это возможно,
Забыв об ошибках своих.

Уйдем мы в наш сказочный город,
Оставив людей в их домах.
Человек душой еще молод
И не знает о тех чудесах:

Что зовутся - любовью навеки,
Что зовутся - свободой мечты.
Оставив людей в ихнем беге,
Мы убежим от их суеты.

А любовь наша в небе звездою
Будет вечно над миром гореть
И в небе беспечно с тобою
Мы будем с любовью им петь:

Тем, кто о счастье не знают,
Тем, кто любовь потерял;
Пускай же они продолжают
Мир, для которого Бог нас создал.