В багрянец золота одетый лес...

Галина Сафонова Шорникова
В багрянец золота одетый лес,
Седые облака над головою,
И мы печальные с тобою,
Что горизонт любви исчез.

И теплый воздух пред зимой,
Как наше летнее дыханье
Оставит след воспоминанья
Пред искушенными судьбой.

Ничто не вечно под луной,
Как осени момент проходит.
Так наши чувства на исходе,
Их изменить нельзя порой.
 
В багрянец золота одетый лес,
Седые облака над головою,
И мы печальные с тобою,
Что горизонт любви исчез.