Представь

Семёнов Евгений Михайлович
Но и на том, Любовь, спасибо,
Что не забыла обо мне.
К твоим ногам из сказки рыбу
Я притащу на гарпуне.
Сам отловлю метеорит.
Клад отыщу, что был забыт.
Шампанским заряжу фонтан
И в камне вырублю твой стан.
Забуду всех красивых дам
И душу всю тебе отдам.
Сложу семь песен о тебе.
Сыграю соло на трубе.
Накину на тебя парчу
И в горы древние умчу.
Дорогу проложу во мгле.
Построю замок на скале.
Создам чудесный райский сад,
Чтоб там росли инжир, гранат,
Фисташка, дыня и арбуз
И жил забавный карапуз.
Из лука стрелами стрелял
И чувство страсти распалял.
А в наше сердце, как в мишень,
Стрелял прилежно каждый день.
Представь, ведь это так прекрасно!
Скажи, что ты со мной согласна...
 _________