Эпитафия

Сергей Дручин
 
.............из серии:
............."надписи на придорожных каменьях"

На право наедешь --
В тюрьме поседеешь,
Налево поскачешь --
Прощайся с женой.
А если ты прямо
Несешься упрямо --
Убъешься о камень,
Легенды герой!
А я, накрывая на кладбище яму,
Твоею могильною стану плитой!

Пнд Окт 23 02:49:16 2006