Сон

Игорь Соболев
Роса - это звезды,
Что с неба упали,
Прохладной июльской ночью.
И словно алмазы
Они заблистали
На теле твоем непорочном.

При свете луны
Ты как лед холодна,
Глядишь мне в глаза открыто
Быть Мастером - участь,
Что мне не дана,
А ты не моя Маргарита.

Садись на метлу
И лети себе прочь,
Мне муза нужна другая.
Исчезнет роса,
Разведет крылья ночь...
Проснулся...
Ты рядом,РОДНАЯ...