Чертовски больно. Всего лишь сон

Виктория Корсар
Чертовски больно – «Ты изменилась».
Ну да, семь лет никого не щадят…
А что было делать, скажи на милость? –
Я просто шла. Нет, брела наугад.
Тем более ты. Тем более вечность…
Да даже не так – трое живых.
Напрасно жалеешь мою беспечность –
Она так часто мне била под дых.
Чертовски обидно – ты сразу растаешь,
Как только я упаду в свою явь.
Я точно знаю – ты нас оставишь,
Но тупо прошу - … не оставь.