по честному

Тома Немчинова
что, Роднулькин, давай по честному…
так чтоб без дураков ,
 без обиняков…
 и все живы
ты как-то так просто, даже игриво,
влюбил в себя, глупую…
я серьезно,….
я сразу не поняла, что влипла,
прилипла к тебе,
потом еще и привыкла..
 мой виртуальный герой,
король кибер пространства….
Без кодов и без паролей в сердце мое проник….
И сердце сместилось
перекрутилось…..
не снилось такое
катилась слеза

молилась…молилась молилась
молилась ………….
(я раньше не знала молитв)
Катилась слеза…
Слеза катилась
за мечтами, мачтами кораблей моих мечт…
Твоих бессонных ночей… в которых ничей
 абсолютно ничей….
И в чай с сахаринычем падала………

В даль смотришь…….. снова не спишь …
Я не до конца понимала
но знала, готова руку отдать…….
Хочешь,
возьми мое сердце на память…..
Пусть только твое не болит….
И спит по ночам сладко.
Я снова украдкой буду ждать от тебя новостей
Вестей из далеких, чужих областей…
Пожалуйста, будь осторожен…
твой выбор так сложен,
и слишком тревожен путь…
но, видимо, не свернуть
позволь отдохнуть себе…
когда сможешь позволить себе отдохнуть,
просто вспомни…
мне кажется, я услышу….. тебя
……,по крыше дождем пробегись……….

Вот, Роднуликин,
я это по честному
Грустно слегка, когда чистое тает…на глазах исчезает…
Снова катится….катится.. в чай слеза….
Может, не вспомнишь…
Да может, не надо…
Может и я прямо завтра забуду..
Не будем загадывать. запоминать…
не узнать…
Я за Честные, пусть и слезы….

Скоро морозы в моем краю….
А мне и люблю сказать некому…
Хотя, это другая история…
Может трое нас может четверо…
Может нас значительно больше…..
Поэтому тоньше нить….истощается нить…
Вот вот и порвется….
кто то подхватит рваный конец и п……….
понеслась родная
Все сначала….опять все сначала…
Если честно , то я устала…..
устала…
но я вновь возвращаюсь в привычную жизнь


Впрочем, это совсем другая история. ………..
Жаль, что трое нас…….
или сколько там…..