Чайка

Ирина Чернобаева
Я с тобою и собою
Словно чайка над водою…
Сердце рвется прыгнуть в море,
И с моей судьбой поспорить

Я тебе крылом махаю,
А в ответ лишь шторм вздыхает…
Лишь во сне могу летать я,
Там смогу тебя обнять я.

…Я хочу с тобой быть рядом,
Невзначай столкнуться взглядом,
А не яркой белой птицей,
Лишь во сне тебе присниться.

23.10.06