Объявление О Начале Второго Тура Конкурса - Восхождение - 2

Конкурс Восхождение Три Один
С 24 октября 2006 года начинается прием произведений на Второй Тур Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ – 3 ,,.

Прошу Авторов в своих заявках указывать, кроме ссылок, НАЗВАНИЯ произведений.

С подробностями можно ознакомиться в Регламенте Конкурса.
Просьба к авторам, ссылки на произведения, представляемые на Второй Тур, помещать под этим объявлением.



С уважением.
Великий Странник

Попечительский Совет Фонда