Я люблю тебя очень!

Вероника Двинская
Листопадные дни.
Листопадные ночи.
Ветер, дождь и огни...
Я люблю тебя очень.

И не верю в туман -
Отряхнёт его осень!
Журавлей караван...
Я люблю тебя очень!

Четверть века не срок,-
Между встречами прочерк.
Повторяй мой урок:
Я люблю тебя очень!