Я другая...

Светлолика
В моих глазах- печаль времен
Моя душа- как гладь морская
И облик снова изменен
Перед тобою я другая.
Тебя нет рядом, ну и что ж
Не очень больно мне, поверишь?
И жизнь свою ты снова зачеркнешь,
Когда меня ты наконец оценишь.
Я помню взгляд твой мне вослед
Я помню все и не забуду.
Но новый близится рассвет
Прощай- тебя я помнить буду…