Самокритика

Простогость
Стихи слагать я с детства не умею
И прозу никогда писать не мог,
И все же я, таланта не имея,
Пытаюсь накалякать пару строк.
Ну что ж, раз быть поэтом не могу я,
Читать пойду я творчество других,
И напишу рецензии на них,
Со всех сторон я их обкритикую!