Каждый стих - свет души...

Андрей Лысенков
Каждый стих - свет души,
В нём - что жгло, о чём пелось,
Непомерен - в душе,
В строках сжат - наяву.
Пусть пишу я сейчас не о том, что хотелось, -
Так не пОжил ещё, но, даст Бог, проживу.