Падший ангел

Дьяволёнок
Я существо живущее как тень
И старый день сменяет новый день
Я дух, от боли пострадавший,
Я ангел, но я ангел падший.
Я не живу, надежд не грею,
Погибло пламя моих глаз,
Я медленно от чувства тлею,
И в сердце свет моем погас.
Меня гнетет немая боль,
Грядущий день меня не гложет,
И я любви познала соль,
Но мне ничто уж не поможет.
Я существо живущее как тень,
Ушедший день сменяет новый день,
Я дух от боли постарадавший
Я ангел, но я ангел падший...