Ты хочешь знать все тайны вселенной...

Дьяволёнок
Ты хочешь знать все тайны вселенной
И медленно читаешь карту неба.
Страдаешь ты от жизни бренной,
Мечтаешь быть, где еще не был,
Ты ищешь в мире идеалы
Ценя романтику, любовь
Любви всецело отдаешься
Что закипает в венах кровь.
Я млеть хочу в твоих объятьях,
Мечтаю быть твоей всегда,
Но понимаю что нам вместе
Не быть с тобою некогда.......