УрАганная инфекция...

Ольга Генслер
Метаболизмы
в моем сером веществе
достигли
первой скорости амебы
Я торможу… я бьюсь…
валяюсь на траве,
а в самом деле –
это колкие сугробы.
Протуберанцы
глубже кратера на дне
моей гипертонической
сетчатки…
Ну что достать еще
из мозга мне,
когда синдромы
оставляют отпечатки???…
Пигментами покрыта
вся душа,
знобит и жжет
температурой сочной
Лишь эксгумация докажет
не спеша
диагнозы,
преступные … не точные…



P.S. НЕ судите строго... болеть устала просто... :)))