Люблю!

Дьяволёнок
 
 Посвященно моему парню...
Люблю…

Как много в этом слове…
Печали горькой, что душила по ночам,
Хрустальных слёз, которые звенели
И ледяной рекой струились по очам.

Как много боли, что пронзала сердце
При встрече нашей, поцелуи на губах,
Отчаянья, лежащего осадком
И на ветру развеянный мой прах…

Люблю, а значит, жду и помню,
Люблю, а значит, всё прощу…
Страдания, мучения и пытку…
И навсегда тебя я в сердце сохраню…