Без тебя

Анна Вечность
Мне мало отдыха и сна
Не отдыхаю я душой!
Всё потому, что я одна –
Тебя нет рядышком со мной!

Хочу узнать я тот прибой,
Увидеть звезды и луну,
Всё время слышать голос твой,
Сказать как я Тебя Люблю!!!