Правда жизни

Орлов Анатолий
Один мой друг, большой любитель пива,
Изрёк недавно правильную мысль,
Должно быть, в человеке всё красиво!
И тут же засосал ещё бутыль.

Потом, подумав, он добавил внятно,
Что красота спасёт не только мир!
Что с ней и пиво будет пить приятно,
Встал и пошёл сливать его в сортир.