Правда

Алиса Дайнс
Почему на земле все так не понятно?
странно, когда ищешь ответ
ответа как броде бы нет.
Хочешь одно, получаешь другое,
но все равно как не ищи.
Не удастся тебе что-то найти
ответа не будет говорю я тебе
Послушай меня, ведь это не бред
Правды не будет на этой земле