Я искал оборот, чтоб сразить наповал...

Александр Осень
Я искал оборот, чтоб сразить наповал…

Я искал оборот, чтоб сразить наповал,
Подбирая слова, напролет ночь не спал –
Под подушкой блокнот и перо я хранил,
Заблуждавшую мысль я легко находил…

Но всё было не так! – Сам в стихах дилетант,
Мысли вслух в рифме строф – не считал за талант.
Я писал от души! Оживляя строку,
Но зачем это всё!? – Я и сам не пойму…

Июль 2005 год