Если ты устал от всех...

Белов Владимир
Если ты устал от всех слышать нездоровый смех,
А указательные пальцы впились вглубь тебя,
Знай, что это неспроста, знать, копилочка пуста,
Ну и что? А ты иди, веря и любя.

Если ты ушел от нас и решил, что в этот раз
Не вернешься, и тебя не станут вспоминать,
Ночь приходит на беду - ну и шли ее в п**ду
И беги по темненькой до утра гулять.

Если ты пришел домой, а на кухне - ой-ой-ой -
Из продуктов числятся "Роллтон" да кефир,
Не печалься, все путем, крикни матом на весь дом
И не обижайся ты на этот странный мир.

Если ты надумал врать, пару раз прикинь опять:
Мало ли, а вдруг сама игра не стоит свеч,
Если ты ушел в себя, и непонятно, на х*я
Гости за столом вовсю тебе толкают речь,

Значит, ты не так уж плох, значит, не последний лох,
Значит, все наладится и станет веселей,
Все проблемы позабудь, разберемся как-нибудь,
Ну а коли все мы тут - что ж, давай, налей!

02.06.06