так холодно...

Фрейа
Так холодно и сыро без тебя,
Мне бы согреться,
А я замерзаю...
И сколько так пробыть? -
- Не знаю.
Лишь жду, когда
От твоих рук растаю,
Как лед.
И тонут дни в октябрьских лужах,
А время до тебя так долго.
Разлука навевает страх.
Ведь кто сумеет знать,
когда случится так, что
Я своей рукой достану
До тебя...
...так грустно
И
Так жалко
И эту осень,
И эти чувства
И себя...