Потерянное

Зетсу-Ай
(В посвящение Инмаро)

Амур гуляет в винном опьянении
По блогам, дневникам и улицам Москвы.
И чертово расстроенное пение
Доносится, испепеляя щедро "вы".

Теперь - не мнения, ни взгляда не меняя
Я, улыбаясь, вновь взгляну в глаза
Тебе. И взгляды опъяняют,
И хочется, так хочется сказать...

Нельзя. Амур опять стрелой промазал,
Омар Хайям уже корил его.
А мое сердце не достойно тех рассказов,
Которые, мол, все иль ничего.

На небе облака смешались в память,
Заставив небо мучиться в сомненьях...
Оно не уследило. В небе тает
Амур в свинцово-винном опьянении...

22 октября