С. К. азочное

Кира Вертоградова
посвящается угадайте с трех раз кому

У меня о тебе есть десяток стихов,
Наизусть я не помню из них ни один.

А меня завтра утром на пир мотыльков
На ковре-самолете везет Аладдин:
Там царит тишина. Долго ждать тишины,
Потому что осенние ночи длинны.

Я хотела бы в космос с тобой полететь
И в созвездиях там затеряться с тобой.

Я сижу у окна, ведь люблю я смотреть,
Как по улицам бегают тени гурьбой.
Слышу мерный тик-так. В алфавите шуршат
Буква Ш и орава ее буквешат.