Везде гуляет Хулио

Гавриил Мишанин
Похабный город Рио де Женейро
Куда ни глянь, везде гуляет Хулио.
Тут Хулио Гонсалес пьёт мартини
Там, на прилавке, в книжном магазине
Сидит бессмертный Хулио Сезар.
Никто не отвечает за базар.
То, чем у нас дерутся, то есть самбо
У них танцуют: ни хорей, ни ямба
Не могут передать смысл без изъянов,
Телесных откровений бразильянок.
Коль мимо вас проходит синьорина,
Не сомневайтесь – это Хуанита.