Я хочу это всё - и ничего больше

Андрей Лысенков
Кто лишится ума, кто - ума наберёт.
Кто-то думает прежде, а кто - сразу бьёт.
Кто-то в Дьявола верит, а кто-то - в Мессию.
Кто-то верит в победу сборной России.
А я - мира хочу, богатства и "Порше" -
Я хочу это всё - и ничего больше!

Только в мире есть то, что не станет моим...
Это ты, и тебя вечно тянет к другим.
Ты легка и проста, словно ангел небес.
Ты сбиваешь с людей отчуждённость и спесь.
Жажду взглядов твоих, быть с тобою подольше -
Я хочу это всё - и ничего больше!

Ну а парень твой крут - его знаю давно.
Он не водит тебя ни в театр, ни в кино,
Он таскает тебя на нацистский парад. -
Но так ангелы любят экскурсии в ад.
Я ж - хочу с тобой гнать по России на "Порше" -
Я хочу это всё - и ничего больше!

Есть у каждого крест, но у каждого свой:
Его - чёрный и гнутый, а мой же - прямой.
И мы носим его у себя на груди.
Но всегда будет так,и суди - не суди.
Лишь дороги б нашлись для прогулок на "Порше" -
Я хочу это всё - и ничего больше!

Сколько мыслей пустых и совсем не о том,
Когда я прихожу в свой пустующий дом,
Где не будет звенеть больше твой голосок,
Где дарёный букет почернел и засох...
И забыть бы тебя, и продать бы свой "Порше" -
Я хочу это. Всё! И ничего больше...